22.05.2017, 05:47
|
|
|
Администратор
|
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2017 Г. В ГЕРМАНИИ _ ФРАНЦИИ ! 

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2017Г. !
Победителями командного Турнира становится команда « КОРОЛI ФУТБОЛА» !!!
Состав команды:
1. And1713 2. Ella 3.ЦСКА Vados
4. Yuris44
5. Нуки
Второе место с минимальным отставанием занимает команда " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА " !
В составе:
Слава 888
Serega
milan12a
Элис
loan
Поздравления серебряным призерам!
Ну и третье место третий год подряд занимает команда «Форчекинг»
В составе:
Андрей
zhytych
Olga_B
m_kus
Kosmos 77
Поздравления призёрам!!!
Победители и призёры в индивидуальном первенстве,а также команда-победитель в командном награждаются наградами в профиль и памятными сувенирами-магнитами с индивидуальными надписями.Также все игроки и команды-призёры заносятся в клубный Зал Славы. На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!! До новых стартов!
Поздравления призёрам!!!
[/CENTER][/SIZE]
[/COLOR][/B]
Дополнение: Что касается сувениров-магнитов. С этого турнира мы изменим вручение магнитов. Я не буду изготавливать магниты сразу на всех участников,потому что многие не присылают свои адреса и у меня уже чемодан с невостребованными магнитами. Но я и не буду ждать,пока все вышлют мне свои адреса,потому что это потом затягивается и забывается. А поэтому,я сейчас договорился с изготовителями,о том,что я им перекидываю по электронной почте эскиз и они мне изготавливают.Таким образом изготовление и доставка займет 1-2 дня.Я буду каждому высылать магниты индивидуально по мере поступления от них адресов,куда мне высылать сувенир. Для жителей Украины-это номер телефона с указанием названия города/поселка и № отделения "Новой пошты". А для россиян,домашний адрес на который я вышлю обычное письмо в котором будет магнит.По весу это допустимо.
Жду от призёров индивидуалки и от команды-победителя адресов в личку.
|
|
Цитата
|