Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.05.2017, 05:47   #55
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2017 Г. В ГЕРМАНИИ _ ФРАНЦИИ !

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВЯТСЯ УЧАСТНИК, НАБРАВШИЙ 87 ОЧКОВ (что на 10 очков больше прошлогоднего победителя) - ЭТО:

ZHYTYCH

Второе место заняла ВОЛИНЯНКА, которая отстала от победителя всего на 7 баллов.

Третье место завоевал SEREGA

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2017Г. !

Победителями командного Турнира становится команда « КОРОЛI ФУТБОЛА» !!!

Состав команды:

1. And1713 2. Ella 3.ЦСКА Vados
4. Yuris44
5. Нуки

Второе место с минимальным отставанием занимает команда " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА " !

В составе:
Слава 888
Serega
milan12a
Элис
loan

Поздравления серебряным призерам!

Ну и третье место третий год подряд занимает команда «Форчекинг»
В составе:
Андрей
zhytych
Olga_B
m_kus
Kosmos 77

Поздравления призёрам!!!

Победители и призёры в индивидуальном первенстве,а также команда-победитель в командном награждаются наградами в профиль и памятными сувенирами-магнитами с индивидуальными надписями.Также все игроки и команды-призёры заносятся в клубный Зал Славы. На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!!
До новых стартов!

Поздравления призёрам!!!

[/CENTER][/SIZE]
[/COLOR][/B]

Дополнение: Что касается сувениров-магнитов. С этого турнира мы изменим вручение магнитов. Я не буду изготавливать магниты сразу на всех участников,потому что многие не присылают свои адреса и у меня уже чемодан с невостребованными магнитами. Но я и не буду ждать,пока все вышлют мне свои адреса,потому что это потом затягивается и забывается. А поэтому,я сейчас договорился с изготовителями,о том,что я им перекидываю по электронной почте эскиз и они мне изготавливают.Таким образом изготовление и доставка займет 1-2 дня.Я буду каждому высылать магниты индивидуально по мере поступления от них адресов,куда мне высылать сувенир. Для жителей Украины-это номер телефона с указанием названия города/поселка и № отделения "Новой пошты". А для россиян,домашний адрес на который я вышлю обычное письмо в котором будет магнит.По весу это допустимо.

Жду от призёров индивидуалки и от команды-победителя адресов в личку.
Юкк вне форума   Цитата
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: