Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2017, 10:54   #1363
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проэкт правил игры на скрипте.
Эти правила касаются и биатлона, и игровых видов спорта.
Я бы еще внес такой пункт, что запретить корректировать ведущему шаблон или игру менее чем за 3 дня...... А на Кубок никогда!!!!
7 раз отмерь и 1 раз отрежь!!!

Как-то так.....
О чём это я?
Сейчас поясню.
Играл я на Кубок по баскетболу последний турнир.
Поставил прогноз на все игры что были выставлены, потом случайно захожу утром в день игры и вижу что среди них появились 2 новых матча, на которых я прогноз не ставил.....
Конечно я поставил на них прогноз, но мог и не зайти и не увидеть и наверняка кто-то мог пропустить эти 2 игры и из за них вылететь.... Наверняка есть люди, увидели шаблон или группу игр, поставили за 10 минут и больше не зайдут и не увидят изменения после своего прогноза!
Если даже была какая то ошибка, то и бог с ней! Пусть останутся для этой стадии не 10, а 8 игр! Но не менять!!!!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата