Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2017, 07:08   #1351
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
2. В любой игре , где есть командное первенство , формирование команд по правилам , указанным в самой игре идёт до конца турнира. Но бесплатные пирожные заканчиваются со стартом первого матча( гонки) турнира. Дальше очки за добавленного в команду игрока будут начисляться только с той игры , когда он добавлен. ( Имеется ввиду , когда команда сообщит о его добавлении , а не когда ведущий это сообщение заметит и внесёт его в команду)
Я немного с этим не согласен....
Я сам ранее тут писал что как сейчас - это неправильно и долго на 4-5 день. Но до 1 игры тоже неправильно, хотя бы потому что невидно как после 1 игры (гонки) кто в какой команде и кто свободные игроки).
Если вы сделаете так что до начало турнира - 1 игры или первой гонки уже будет рейтинг у всех с нулями и там будут все игроки кто поставил хоть на одну игру, тогда возможно я соглашусь. Или как в биатлоне формирование команд автоматически, а в тех скриптах где команды формируются на форуме и потом их ведущий объединяет - я против.

А так считаю нужно дать около суток на формирование после 1 дня когда появится Рейтинг и будет видно кого приглашать. переделать вот так -

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но бесплатные пирожные заканчиваются со стартом первого матча (гонки) второго дня турнира.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата