Показать сообщение отдельно
Proshka 11:13 18.05.2017
Вааау! Всем спасибо за поздравления!
Толику спасибо за турнир! Виктору - за своевременные результаты! Всем участникам - за участие!
Даааа! Мечты сбываются, уряяяяя!
Невероятно просто! Поверить в свои силы помогла ваша поддержка!

Люблю спорт - это живые эмоции, прогнозирование спорта - может приносит еще более яркие! Оставалось два матча... проставила прогнозы и пошла в ниочемку - читаю от Дяди Миши "Когда мечты начинают сбываться, тут, главное - не испугаться "
И...испугалась! за секунду промелькнули все мои обидные поражения. И "Забивайка" Сергулис и Франческо - привет! Гризманн
Зимний Кубок и Петрович! матч Атлетико - Реал со счетом 2-1, при моем прогнозе 1-2 и тут Гризманн со своей пеналькой ...та что там ...
Посмотрела, что победитель прошлого Кубка 100000 и все тут началось
Матч "Пистойя - Венеция" буду помнить долго! Не поверите, несколько часов думала над прогнозом - ну нафиг эти Кубки, какая нервная система это выдержит? моя - неа Возможность менять прогноз до дедлайна для меня нужно закрыть, устала думать и решила на сайт не заходить вообще ну, а вечером непредвиденные обстоятельства, пришлось начало пропустить, и все меня мучил вопрос, что же поставил соперник и как проходят матчи без моего контроля? в Баскете отыграть разницу можно легко, стоит только допустить ошибку сопернику. Вернулась домой и выдохнула с облегчением... Уряяяя!
Ответ