Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2017, 04:49   #317
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Баклажаны с ореховой начинкой.

Кто из вас не любит такие баклажаны? Признавайтесь!))) Мне кажется, что их просто невозможно не любить! Одна из самых моих любимых закусок, которую я готовлю зимой, летом, да что там говорить! В любое время года!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

3 баклажана
150 гр грецких орехов
200 мл кипятка
2-3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 чл уцхо сунели
1 чл хмели киндзи
2 чл уксуса
1 гранат (для подачи)
шафран

Как готовить:

1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами (0,3 -0,5 см),посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку,чтобы дать стечь лишнему жиру.

2. В блендере или мясорубке измельчить орехи. Залить орехи кипятком,смешать все в однородную массу,заправить солью, сунели и киндзой.

3. Раздавить чеснок ,нарезать мелко свежую киндзу и добавить к ореховой массе вместе с уксусом.

4. На каждую пластину жаренного баклажана положить по 1-2 чл ореховой массы и завернуть в рулет.

5. Гранат очистить и посыпать поверх баклажанов с орехами,а также можно несколько зерен завернуть в сам баклажан.

Приятного аппетита!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата