Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.05.2017, 04:06   #938
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Франческо,на утро следующего дня тоже приятно принимать поздравления! Потому что сразу появляется повод А я теперь уже в теме поздравляю тебя с Днём Рождения.Желаю могучего здоровья,неудержимого оптимизма и множество прекрасных путешествий. За Тотти не переживай,с его характером и харизмой,уверен,что скоро мы его увидим главным тренером у Ромы.Так что император из Рима не уходит,он просто слез с лошади,потому что лошадь устала,а не император.

Вот тебе торт и будем считать,что рядом с Тотти сидишь ты.

А это тебе лично.

И это ещё.С официального русскоязычного сайта http://www.as-roma.ru/news.php?id=278003

Тотти: "Последний матч 28 мая? Я не знаю…"
10.05.2017

40-летний форвард «Ромы» Франческо Тотти продолжает сохранять интригу относительно своей судьбы.

Ранее в столичном клубе вновь напомнили о том, что нынешний сезон станет заключительным в профессиональной карьере легендарного капитана римлян. В частности, журналист Sky Sports Паоло Ассонья сообщает, что в конце сезона легендарный римлянин повесит бутсы на гвоздь, а уже с началом новой компании войдет в селекционный отдел «джаллоросси» и станет одним из помощников Рамона Мончи.Контракт на 6 лет

«Мой последний матч 28 мая? Я не знаю…», – отметил Франческо журналистам на мероприятии FISDIR.

В текущем сезоне Тотти принял участие в 25-ти матчах с учетом всех турниров, записав на свой счет 3 гола и 7 результативных передач.

40-летний политик из Пескары Антонио Рацци предложил форварду «Ромы» Франческо Тотти рассмотреть вариант продолжения карьеры в составе «дельфинов».

«Я давно являюсь поклонником «Ювентуса», но Тотти есть Тотти, он – символ «Ромы», и никогда не должен уходить из футбола. Его знают во всем мире. Было бы хорошо увидеть его в составе «Пескары» под руководством Зденека Земана. Он мог бы стать прекрасным играющим тренером.

Возможно, Тотти уже думал о таком варианте, так что я мог бы убедить руководство «Пескары» пригласить его. «Рома» предлагает ему работу директором, но ведь Франческо еще в отличной форме и может выступать ближайшие два года.

Его зарплата не будет проблемой, потому что она окупит себя рекламой, а Тотти станет звездой для Пескары. Поддержите мою идею», – заявил политик в эфире Radio Cusano.
Юкк вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: