Франческо,на утро следующего дня тоже приятно принимать поздравления! Потому что сразу появляется повод

А я теперь уже в теме поздравляю тебя с Днём Рождения.Желаю могучего здоровья,неудержимого оптимизма и множество прекрасных путешествий. За Тотти не переживай,с его характером и харизмой,уверен,что скоро мы его увидим главным тренером у Ромы.Так что император из Рима не уходит,он просто слез с лошади,потому что лошадь устала,а не император.
Вот тебе торт и будем считать,что рядом с Тотти сидишь ты.
А это тебе лично.
И это ещё.С официального русскоязычного сайта
http://www.as-roma.ru/news.php?id=278003
Тотти: "Последний матч 28 мая? Я не знаю…"
10.05.2017
40-летний форвард «Ромы» Франческо Тотти продолжает сохранять интригу относительно своей судьбы.
Ранее в столичном клубе вновь напомнили о том, что нынешний сезон станет заключительным в профессиональной карьере легендарного капитана римлян. В частности, журналист Sky Sports Паоло Ассонья сообщает, что в конце сезона легендарный римлянин повесит бутсы на гвоздь, а уже с началом новой компании войдет в селекционный отдел «джаллоросси» и станет одним из помощников Рамона Мончи.Контракт на 6 лет
«Мой последний матч 28 мая? Я не знаю…», – отметил Франческо журналистам на мероприятии FISDIR.
В текущем сезоне Тотти принял участие в 25-ти матчах с учетом всех турниров, записав на свой счет 3 гола и 7 результативных передач.
40-летний политик из Пескары Антонио Рацци предложил форварду «Ромы» Франческо Тотти рассмотреть вариант продолжения карьеры в составе «дельфинов».
«Я давно являюсь поклонником «Ювентуса», но Тотти есть Тотти, он – символ «Ромы», и никогда не должен уходить из футбола. Его знают во всем мире. Было бы хорошо увидеть его в составе «Пескары» под руководством Зденека Земана. Он мог бы стать прекрасным играющим тренером.
Возможно, Тотти уже думал о таком варианте, так что я мог бы убедить руководство «Пескары» пригласить его. «Рома» предлагает ему работу директором, но ведь Франческо еще в отличной форме и может выступать ближайшие два года.
Его зарплата не будет проблемой, потому что она окупит себя рекламой, а Тотти станет звездой для Пескары. Поддержите мою идею», – заявил политик в эфире Radio Cusano.