Цитата:
Сообщение от Юкк
Причем всё дело в том,что я прав на 100 000 процентов.Потому что таких прецедентов было за эти 4 года великое множество,
|
Вооооооот. Вот здесь и собака порылась. В этом и весь корень зла. И я тебе предложил такую практику прекращать , зарубить на корню. Я не говорю , что ты мухлюешь , но такая возможность есть и это есть плёхо. Сегодня ночью мне Хмырь скинул в личку десятка два сообщений с разными вариантами счёта на сегодняшние матчи. И попросил выбрать наиболее выиграшный , и выложить скрин.После матчей , как ты и сделал. Всё чин-чинарём прогнозы сделаны до дедлайна. Оснований не принять такой прогноз у тебя не будет, иначе это будут двойные стандарты- у Пантеры принял , у кого-то другого нет. Ну а твоя уверенность на 10000 процентов не что иное , как неумение признать , что человек , который имеет отличное от твоего мнение может быть прав.
Поэтому ещё раз предлагаю , даже настаиваю- полностью убрать ручное управление скриптами , то есть админресурс. Если на скрипте обнаружен сбой , типа , как в масстартах , не важно по чьей причине - значит гонка аннулируется. Без оговорок. И тогда не нужны будут ни пересчёты , ни затягивание прогнозов вручную. Ты когда -нибудь видел , чтобы на сайте ФБУ Женя , Юра или Пашабум , когда был модером правили игру ? Такого не было , потому что они изначально перекрыли подобную возможность. А вот подстраховочные прогнозы от сокомандников имеют право на жизнь. Если бы тот же Вижуал захотел , то легко бы отследил , что с моего аккаунта иногда делались прогнозы и за ЮККа , и за Юлю , и за Жеку. Но они этим не заморачиваются , команда между собой решает такие проблемы. Да и тех , кто играет под разными никами они отслеживают только , если они претендуют на высокие места.