Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч
Я не пойму,что за идиотизм вы тут устроили? Не успел поставить на скрипте,какая может быть личка? Матчи турнира выставлены заранее.Если ты знаешь,что не успеешь или забудешь поставить, то поставь заранее и всё.
|
Ты видел скрин,который выкладывал Хмырь? Мы иногда на форуме идём на встречу людям,если у них форс-мажоры.
Цитата:
Сообщение от Proshka
Прогноз был внесен после дедлайна - это нарушение правил.
|
Прогноз был сделан ДО дедлайна.Я же писал,что были случаи когда Элис не могла поставить прогноз по разным причинам и по сдвигу во времени и в другом чём-то и выкладывала прогноз в теме,а я его заносил уже потом Намного позже дедлайна.Главный критерий,чтобы прогноз был сделан ДО дедлайна,о чем и говорят скриншот/Более того,когда глючил сайт из-за хостеров,то многие скидывали мне прогнозы и ВК,и по вайберу.Я потом выкладывал скриншоты и засчитывал такие прогнозы,потому что игроки в этом не виноваты.И прогнозы были поданы до делайна.
Цитата:
Сообщение от Proshka
Во вторых, я лично так и не увидела, что прогноз был от Пантера!!!
|
Это не имеет никакого значения.Это у нас незапрещено подменять сокомандника.О чем ты сама прекрасно знаешь. У нас все команды почти во всех турнирах постоянно подменяют один другого и подстраховывают.И я это отслеживаю,чтобы не ставили на постоянной основе.А 1-2 раза я вполне допускаю.Это разрешено.Ты сама знаешь.