Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.05.2017, 06:50   #333
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем примешь???
Да ты меня за дурочка принимаешь,что ли? Ты думаешь,что я не смогу отследить кол-во набранных очков за этот прогноз? Да.чужие сообщения я читать не могу,а вот кол-во сообщений у каждого пользователя отображается в статистике.И твои 100 сообщений в день я бы тоже увидел.Конечно я за такое лишил бы твою команду такого прогноза.И каждый может посмотреть,что прогнозы Пантеры на самом деле далеки от идеала.
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте.
Так к чему этот кипешь,повторяю?
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду,
Это не моя команда.Если я шел на втречу другим игрокам,то и тут я именно обязан поступить точно так же.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Я,Серёга всё по-моему обьяснил.Я считаю,что я прав. И не только потому что это мой косяк,что я не проверил сохранен ли прогноз или нет.И не потому что это Барс или Пантера.Я точно так же защищал бы и Серёгу,если бы на него по этой же причине наехал Барс.Потому что это справедливо. Бояться мне нечего,но думаю,что для всех будет хуже,если из турнира уйду и я.
Юкк вне форума   Цитата