Цитата:
Сообщение от хмырь
|
Это было уже на второй ил даже на третий уикэнд подряд. На первые я принимал,но когда стало ясно,что игроки ушли из команды вообще и бросили турнир,то тот же Сергулис правильно написал,что может хватит? И попросил засчитывать его прогнозы вместо кого-то до конца турнира. Поэтому исходя из этого я и не разрешил дальше вам двоим играть ВМЕСТО другого игрока.А время провести замены было предостаточно.Но почему-то забылось,что я пару игровых дней от тебя вместо Юхи засчитывал прогноз.Так почему я не могу принять однократно прогноз от Пантеры,пусть даже он шел бы от меня,от Барса,от Беллы,Вити или Тимура? Вот это и называется-быть последовательным.
Цитата:
Сообщение от Элис
С этим абсолютно согласна. У меня самой были проблемы со скриптом, и я выкладывала прогноз в теме,
потом перестала
|
Именно. И я пару раз твой прогноз заносил и через несколько дней.Главное,что он был сделан до делайна.И никого это не волновало.
Цитата:
Сообщение от Элис
пусть ЮКК проясняет. А так же, как нам трактовать теперь правила.
|
Я пояснил.Но поясню ещё раз.Прогнозы принимаются до наступления дедлайна.Прогноз заносится на скрипт.Но так как мы все люди,а не звери,то я прийму прогноз и в личке и даже на форуме от отсутствующего или от сокомандника..При условии,что он высылается однократно,а не постоянной основе и до наступления дедлайна.Я так поступал всегда,и как я писал,таких случаев за эти годы на сайте было предостаточно.И не только в играх на скриптах,но и на форумных.