Цитата:
Сообщение от Белла-Л
Wild White Panter,
Bars
Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато   
|
А я и не посмотрел. Я же пантерины прогнозы согласно письма вчера вбивал. Это точно. Видно или она сама или барс их удалил. А может и сбой прошел, потому что я ее прогнозы забивал в скрипт еще до начала турнира, но сохранились они только на первый день. Так что возможно такое. Я их еще раз внесу согласно скриншота. А нсли Алик и Пантера обиделись на эту провокацию, то мне лично очень жаль. Причем повторюсь, когда дело касается каждого лично, то в личку пишут все с просьбой помочь и посодействовать, а когда касается партнера по сайту, то готовы утопить. Я очень разочарован таким поведением. Похожая история была с дедлайном в Рождественском круизе, когда кто- то( напомнить кто?) обвинили Тайгера и меня в нарушении дедлайна, хотя нарушения не было и дедлайн был позже. Но Тайгер обиделся и бросил играть. Так что давайте просто будем играть и получать удовольствие. А организационные вопросы оставьте мне. Я и так слишком много развожу демократии на сайте. Может и напрасно.( это не Беллы касается, а вчерашних писюнов)