Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.05.2017, 01:22   #300
хмырь
Топ-Эксперт

хмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Э нет, Денис... Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.

Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.
хмырь вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: