Цитата:
Сообщение от хмырь
В соседней стране, президент-диктатор, для самоутверждения проводит турнир по хоккею среди любителей. Но так как силами своих любителей турнир выиграть не получается, он официально в правила вносит пункт о включении в команду(свою команду) пятерку проффи. И ежели этого не хватает, он еще пол-команды действующих проффи переодевает в майки любителей. И таки добивается своего несмотря на протесты соперников и обычных зрителей.
К чему это я? Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
|
Э нет, Денис. Давай тогда разберем тот случай по твоим ссылкам. А потом я могу разобрать все случаи с каждым. Что касаемо твоего случая. В тебя вт команде игрок перестал делать ставки в тигролиге сезона 2-3 назад. Было? Ты за него мне в личку скинул прогноз на 2 игровых уикэнда. Было? Я их принял. Было? На следующий уикэнд этот игрок опять не сделал ставку. Было? Ты опять скинул мне за него прогноз. Было? Но я его уже не принял, потому что была целая неделя, чтобы или списаться с игроком, или произвести замену. Было? Было.я так же как и сейчас тогда написал в теме и выложил скрин. И почему то все это восприняли спокойно и вполне нормально,даже несмотря ни то, что по сути это был прогнлз не игрока, а твой. В чем же сейчас моя непоследовательность? Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.