Показать сообщение отдельно
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:44 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Вчера не успел проставить счет для Пантеры из Звездолётчиков..Сейчас внёс изменения и пересчитал. В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая. Можете проверять,что на скрипте стоят именно эти счета.Сегодня я её счет тоже внёс,а завтра вроде бы она уже будет в интернете сама.
Борис, ты не прав. У меня конечно был в формуле-1 косяк, но мой прогноз сохранился в логе операций. А тут какая-то личка. Вон, у нас вчера Петрович немного вышел из строя по уважительной причине и не поставил прогнозы на пару матчей. Кто ж ему доктор Ливси. То же самое и тут. Тем более, что ты всех ставишь в известность постфактум. Это просто нечестно по отношению к другим игрокам и командам. Пусть там кто-то обижается, но есть регламент, и он один для всех. А то начинается, как в той истории про букву и дух конституции. Чем это всё в итоге закончилось, сам знаешь. Если человек не может поставить прогноз через скрипт, потому что у него отключили интернет, потерялся пароль, мышь перегрызла провод или он перепил пивасика и переел кабанчика на диванчике, это его личные проблемы. Это, как говорит Савик Шустер, чисто как бы мое мнение, да. У меня всё.
Ответ