Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.04.2017, 17:38   #58
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

VIVA Это хорошо,Семен,что вы посетили эту тему.Она специально создана здесь для анонсов и обсуждений Турниров проводимых на Вашем сайте.И мне лично было бы намного удобнее читать о всех новостях именно в этой теме(поскольку я на форуме постоянно и мониторю абсолютно все темы)нежели получать сообщения на майл,на почту я просто захожу не чаще одного раза в квартал и все Ваши письма уже становятся просто не актуальны,а ведь хороша ложка именно к обеду.Кстати я 17.04.2017.таки смог зарегистрироваться на вашем форуме,ибо я даже и не подозревал что играя у вас на сайте уже более года нужна еще отдельная регистрация и на форуме.И был приятно польщен тем что моя скромная персона была выделена аж красным цветом в еженедельном вашем дайджесте посвященном Кубку Судоку. Спасибо что у Вас идут интересные обзоры каждого Тура,но вот про наш Памир я прочитал впервые очень позитивную информацию.Обычно ваши вести с полей касаются лишь лидеров Турнира,а мы к сожалению пока такими не являемся.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: