Цитата:
Сообщение от Эдмундо
Во многом благодаря существующим правилам в баскетболе я перестал играть там,т.к. угадав исход матча,но при этом ошибившись в наборе каждой из команд более чем на 10 очков,можно получить баллов меньше,чем игрок,не угадавший исход матча,но при этом угадав набранное количество очков одной из команд.Это игры в угадайку,где можно по бук.линии просмотреть тотал матча,затем разделить его попалам и добавить в ту или иную сторону по 2-3 очка и тем самым "сворганить" счёт матча.
|
По поводу баскета соглашусь, пожалуй. Во многом я оттуда ушёл после зимнего розыгрыша в том числе и по этим причинам. Основное, правда, было, что я в баскете уже не бум-бум и ставил либо по футбольным меркам, либо наобум, а мне такая игра не в кайф.
То же для меня касается и хоккея с Кубком Гагарина, в смысле совершенно не нравится система начисления. Я, к слову, надеюсь очень, что начисление на ЧМ, который ещё и входит в программу Квеста-2017, будет нормальным, то есть будет полностью лишён всяких штучек с баскетбола и/или с Кубка Гагарина.