Показать сообщение отдельно
Юкк 05:14 24.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне внятно объяснить на основании каких фактов ты делаешь сей вывод? Ситуация, какой она была ещё недавно: ФК было ранее заявлено, как турнир для окончательной обкатки регламента и возможного переноса далее на скрипт. Позже несколько дней назад Юкк дал тут понять, что будет готовить всё для турнира, но позже. Кто что будет вести лично я не в курсе, я лично написал анонс, опубликовал единый календарь Квеста и написал регламент для ФК, вернее просто скопировал его с прошлого года, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь его проверит до старта турнира.
Далее я и Сегун выкладываем в теме ФК новости. Но это, знаешь ли, абсолютно нормально и совершенно не ново, в том же биатлоне, например, новостные темы для минитурниров вёл я и это как-то никого не напрягало. Хотя сами эти минитурниры я при этом и не считал никогда.
Огромная благодарность! Выручаешь очень сильно. Я действительно зашиваюсь.По основной работе пик сезона,одновременно на огороде/даче все начинает распускаться,обрызгивать,сажать,копать,плюс сайт.Вот и ношусь как угорелый.Но должен за выходные квест разгрести и очки посчитать за первые два турнира
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Таблицами я займусь, если ни у кого не возникнет непреодолимого желания меня заменить. )))
Ни в коем случает.Только ты.Онли ю,как говорится))
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Говоря про анонсы я имел ввиду http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=22429 Что касается объявления по сайту, то это может сделать только Юкк. Позже, думаю, он же займётся рассылкой, то есть рекламой. Во многом эти моменты завязаны на админресурсе, которым я не имею прав и возможностей пользоваться.
Обязательно.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А вывод я сделал наверное потому что за 5 дней до начала ЧМ
Целых 5(!) дней! За это время я выучил весь сопромат. Что ж мы не успеем какое-то фигуристое катание организовать? Лег-ко
Ответ