Показать сообщение отдельно
Юкк 05:44 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ну вот у нас с Ягуаром ничейка,и по доппоказателям вроде как я прохожу,что конечно хорошо,но со стороны мне очень обидно за моего соперника,так вылетать неочень то приятно,по себе знаю,ведь я тоже вылетел из кубка фэнтези по каким-то дурацким показателям равенства(((,и пожалуй соглашусь с Барсом что на такие случаи надо выставлять дополнительные матчи)
Я сейчас сделаю биатлон и потом тут будем думать.Да,в этом турнире есть два момента спорных,это равенство очков и вариант,когда оба игрока не явились на матч. Но если в биатлоне дополнительные матчи для ничьих невозможны из-за календаря,то в футболе действительно можно дать 5-10 матчей.Если даже скрипт не позволит(я не знаю пока) то можно и нафоруме провести.Вас-то всего четверо. Ну и про лаки лузера надо разобраться.Я ж особо в турнир Тайгера на вникал в прошлом году,просто играл и не знаю как он поступал в случаях с ничьими. А тут пришлось турнир принимать на колёсах,с ходу.Поэтому все мелочи продумывать времени особо и не было.Вот для этого и нужно,чтобы сами игроки мне подсказывали как и куда и что.