Цитата:
Сообщение от Serega
А чё бобик сдох?
|
И вот это вот говорит инициатор всего вот этого вот. Вместо того, чтобы сделать хоть что-нибудь.
От себя могу сказать следующее:
Во-первых, Юкк запретил редактировать его посты. Поэтому раз уж у него там везде указано "резерв" или какой-нибудь "рввагп", то пусть оно там вот и висит пока сам же Юкк это не отредактирует или хотя бы не даст кому-либо соответствующие указания и разрешения.
Впрочем, по ФК, например, мне многие моменты неизвестны.
Во-вторых, конкретно я на себя брал анонсы, заметки. Правда, по мере возможностей и вдохновения, так сказать, которые у меня, увы, есть не всегда. А вот заменить меня в этом видимо, как и в биатлонных ветках, некому. Увы. Зато, блин, моментально нашёлся желающий меня "заменить" в роли критика.
Ну ок. Только учти, что Юкк работает один, по сути, и стремится зачем-то успеть везде и всюду,
Цитата:
|
И что за вид спорта такой чудный - Спортпрогноз?
|
что такое спортпрогноз неоднократно говорилось. Это микс из нескольких разных видов спорта.
Пример:
На декабрь месяц у нас есть один большой турнир по биатлону, для ноября у нас такого турнира нет, потому как в этом месяце нет крупных турниров в каком-то одном виде. Зато есть много мелких.
Выглядит это приблизительно так:
Цитата:
Хоккей
24.03. 02:00 Вашингтон-Коламбус
24.03. 02:30 Оттава-Питтсбург
24.03. 05:30 Лос-Анджелес-Виннипег
Баскетбол
24.03. 05:00 Портленд -Нью-Йорк
24.03. 02:30 Бруклин -Финикс
Баскетбол24.03. 19:00 УНИКС-ЦСКА Москва
24.03. 20:15 Дарюшшафака-Галатасарай
24.03. 23:00 Барселона-Црвена Звезда
Футбол
24.03. 02:00 Парагвай-Эквадор
24.03. 02:30 Аргентина-Чили
24.03. 22:45 Ирландия-Уэльс
24.03. 22:45 Хорватия-Украина
|
И также для ознакомления вот раздел
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=362
там и обсуждения, и примеры прогнозов.
кому реально интересно знать что такое спортпрогноз и с чем его "едят" советую посмотреть