Показать сообщение отдельно
Юкк 14:46 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты всё перепутал , Кутузов. Минимальный вес винтовки - 3.5 кг. С патронами не взвешивал
Да,тут перепутал.Минимум 3,5 кг.Но я читал где-то что-то о винтовках сверхлёгких.Из них стрелять точно труднее и это для хороших стрелков,но плохих бегунов. ) Может были такие предложения,чтобы снять ограничение,но мне запало именно 2,5 кг.Думал,что у Фуркада уже такая винтовка.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Но любого другого спортсмена постигла бы
дисквалификация.
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?

Но истерика была только у Губерниева,да и то после того,как Шипулин маханул два мима на последней стрельбе.Так что самый получается пострадавший в гонке это Губерниев,который испытал нравственные страдания.А что такое нравственные страдания и как их лечить? Об этом точно знает Барсик и сегодян уже писал.Но мы попросим его повторить