Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2017, 02:36   #803
Serega
Легенда

Serega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспорима

Всех девчонок поздравляю с 8 марта!!!Желаю и дальше радовать нас,мужиков,своим присутствием на нашем сайте,своей активностью,желаю и дальше цвести и пахнуть не только здесь,но и в реальной жизни с вашими близкими,будь то это муж,папа,брат,сынишка или коллега по работе),желаю мира и добра в ваш дом,будьте счастливы и любимы. Этот день,лично для меня,стал очень особенным,после того как год назад моя любимая женушка сделала мне лучший подарок в моей жизни,родила мне сына),и по прошествии года я так в его влюбился,что сам не ожидал от себя,короче я смело могу сказать теперь что я люблю мужика),странно конечно это звучит,но то факт,то мой папинькин сынок),что-то я отвлёкся),просто хотелось хоть частичкой своей души с вами поделиться).Девушки,ещё раз поздравляю вас),ну и хотелось бы выделить тех,с кем удавалось пересекаться,во-первых я бы отметил Ольгу-Б,которую я бы назвал одной из ярчайших звёздочек на нашем удивительном сайте,она во всем хороша,и турниры чётко проводить и оригинальные таблицы мутить),и в сборной рулить,короче всегда на передовой),ещё есть Анечка,под псевдонимом Космос77,которая близка мне по духу,и с которой даже можно было бы флиртонуть,если бы не моя закольцованность))),мне искренне очень приятно с ней играть рядом),с остальными девчонками не так плотно удавалось общаться,но мне запомнились так же Элис,Белла,Прошка,Ижж,Мила,Элла,Парфиси,простите за написание ников и незнания у некоторых имён,надеюсь к следующему празднику ближе удастся познакомится).Как всегда блин,хотелось поздравить,а получился какой-то монолог),за то вроде как первый отстрелялся)))
Serega вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: