Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2017, 11:35   #2457
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я бы тогда точно не играл. Для меня и Женьки,например,намного интересней смотреть квалиф,и обсуждать и прикидывать шансы на гонку. До квалификации,это сплошная угадайка. Я в такие игры не играю))
Не буду особо дискутировать, ведь интересовался и смотрел Формулу-1, примерно лет 20 назад, и особо не вникал в нынешние особенности, так иногда иногда мельком что-то узнаю, и не знаю особенно что сейчас и как происходит, помню когда-то было что на этап, ну на квалификации и гонку, было определенное колличество покрышек, того или иного предназначения, даже не знаю, сохранилось ли сейчас это правило. Так-же когда-то смотрел, ну в этом была необходимость, смотрел квалификацию, ну особого интереса не вызывало, все определяют доли секунды, кто проехал быстрее круг........Вот лишь в прошлом сезоне, особо не вникая прогнозировал несколько гонок, ну в турнире Квеста.
Болейте за команду Sauber ............
Баянист вне форума