Показать сообщение отдельно
Юкк 11:13 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
О каком ФОРС-МАЖОРЕ можно вести речь.
Очень простом.Например,ты поставил прогноз заранее,все нормально.Но за полчаса до гонки узнал,что Хэмильтон поломал ноги.или траванулся.Ты полез менять прогноз и тут у тебя вырубили свет или интернет.Форма прогноза осталась открытой и незаполненной.Прогноз у тебя пропал.А если ты шел на первом месте,и это случилось у тебя за 2 гонки до конца и ты занял в итоге 4 место,то что ты скажешь на это?

Можно,конечно,философски к этому отнестить и ругать жэк,власти,интернет-провайдеров...Но я бы начал с тех мудаков-админов,которые не удосужились ввести хотя бы одну гонку за вычитанием.

Я бы с удовольствием почитал комментарии на другом сайте,если бы у них сложилась такая картина И кстати да,я тоже в прошлом сезоне прикалывался,что это не вычитание 6 гонок,а зачет по лучшим 15. Ну,значит,давайте и в этом договоримся так.Мы все категорически против вычитаний,но за зачет 18(19) лучших гонок из 20-ти

По форс-мажорам,которые случаются в жизни в таких вот турнирах,я могу привести десятка два примеров.А если поспорить на пузырь,то и поболее.