Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2017, 11:13   #2445
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Конечно.Вот это и есть форс-мажор.Или начал корректировать состав перед гонкой и отрубили интернет или свет или ещё что-то. И всё.Сезон обидно завершен дострочно.И вот от этого мы и должны быть защищены.
Ну, как говорится без обид)), ну о каком форс-мажоре идет здесь речь, это совсем не форс-мажор, а не внимательность, и когда уже проставлен прогноз, то навернека человек уже с определенней мыслю заходит чтоб сделать замену, то сколько на это уйдет времени, минута, не больше, и трудно поверить что на протяжении этой минуты, так уж и пропадет либо интернет, либо свет.

В биатлоне, там действительно много форс-мажоров, и кто-кто, я то знаю последствия этих форс-мажоров, я уже второй год собираю все форс-мажоры, я даже не сомневаюсь что здесь я рекордсмен.
Баянист вне форума