Цитата:
Сообщение от Francesko T
Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили.
|
Я полностью согласен. В прошлом году ввели такое кол-во только из-за того,что начинали на форуме,а потом переехали на скрипт,и чтобы новеньким на скрипте было комфортно мы сделали аж 6 вычитаний.Но на самом деле гонки почти раз в неделю и нет труда заранее сделать хоть какой-то прогноз.1-2 гонки даются людям исключительно на возможные форс-мажоры в виде сбоя скрипта,например,или в момент ставки что-то отключилось.Но на самом деле такого может быть только 1-2 раза за сезон,не более,остальное уже разгильдяйство или отсутствие серьёзного интереса к игре.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне?
|
Ты будешь удивлен,но все трое,которые проголосовали за вычет 5 гонок в прошлом сезоне не пропустили ни одной(!)
Вероятно,они имели в виду другое.Не сам пропуск гонок как таковых,а сами "рогатые" гонки,которые случаются.И бывает,что кузмич случайно может налепить "горбатого" и выиграть дофига очков,чем "эксперт". Но тогда это другой разговор.Но даже и в таком варианте таких гонок не более 1-2 за сезон. И тебе никто не мешает добросовестно сделать ставки на все гонки сезона,а потом 1-2 правльных у тебя вычтут.