Цитата:
Сообщение от Сергулис
А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2.
|
Не факт, что это поможет. К ому же в полтора раза уменьшится количество команд, а их и так не шибко много.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
до дедлайна капитан каждой команды должен сказать какие 2 результаты из 3-ех пойдут в зачет. (Например видит что один из команды не поставил и его не включает
|
А если не поставили два балбеса? А если поставили все, то в случае неудачи будет крайним капитан? Не, этот вариант даже обсуждать не стоит.
Теперь вычитания. Все знают, что я всегда являлся ярым противником любых вычитаний. Но все же согласился на 1-2 гонки, не более!!! Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили. Вот у нас тут 7 человек проголосовали за вычитание от 3 до 5 гонок. Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне? То есть люди уже заранее страхуются на 5 форс-мажоров, а не на борьбу с первой и до последней гонки? Бред какой то...