Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2017, 09:29   #2409
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Обьявление. Скрипт работает хорошо.Буду готовить его к сезону и набирать гонки,стадионы и пилотов.Приза за прошлый год наконец-то ко мне дошли.Я сейчас списываюсь с призёрами и мы решаем кому что и как,после этого я торжественно вручу награды и открою новый сезон.В новом сезоне ведущим турнира будет Johnson. И ещё надеюсь,что мне удастся договорится с одним фанатом-обозревателем.Поэтому этот сезон уже пройдет не как прошлогодний,во многом пробный и тестовый,а вполне полноценно и более массово.

В связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос как мы быдем вычитать гонки,и будем ли вообще.Я вверху прикрутил голосовалку.Прошу всех проголосовать побыстрее,потому что по скрипту у меня работы много. В прошлом году мы вычитали так много(6 гонок) потому что по сути начали играть только с пятой гонки. В этом же году начинаем с начала.Глядя на турнирную таблицу прошлого года видно,что 1 пропущенная гонка есть почти у всех,поэтому моё мнение,что надо вычитать 1-2 гонки.Я проголосовал за одну,но более склоняюсь всё-так к двум. Прошу голосовать побыстрее,надо открывать темы для формирования команд.
Юкк на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: