Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.02.2017, 09:23   #137
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я пока вижу формирования команды Торнадо, других изменений не вижу по командам, если не прав поправьте

Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ребята, дружбаны, хоккеисты.. кто наматывал в детстве на клюшку изоленту, тот меня поймёт)) меня завтра не будет ----> Баянист или Сегун примут решение, кого взять в нашу команду четвёртым игрочилой)

Есть желание у одного из игроков присоединится к команда Балдерис Флеймз, у меня лично нет возражений по кандидатуре Фаворита, надеюсь что и Юха не будет возражать, и думаю что есть все основания считать что команда укомплектована.

Еще вчера задолго до первого матча, Фаворит стал игроком команды Балдерис Флеймз.

Если нужна отдельная заявка, то команда Балдерис Флеймз на турнир Кубок Гагарина сформирована и играет в таком составе.

БАЛДЕРИС ФЛЕЙМЗ,

1. Сегун
2. Баянист
3. Юха
4. Фаворит
Баянист вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: