Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2017, 17:19   #519
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А у меня,я не знаю как так получилось,что обнулились все промахи в мужском масстарте в итоговом протоколе.Хотя я вот и скрин сегодня делал и отсылал его Леше и там видно что промахи у меня стояли
Похожая проблема в прошлом сезоне была и у меня. За несколько минут до гонки зашёл поменять кого-то небегущего и с удивлением обнаружил , что промахи обнулились, тогда успел поставить поновой. О таком же писала и Наталка (которая в Челси играла) . Скорее всего , это мы сами их ибнуляем , не специально конечно.
Если работают другие вкладки , открыты онлайн-окна , которые постоянно обновляются и т. д. Короче говоря так совпадает , что последний наш посыл в этой теме до долей секунды совпадает с чем-то другим , накладывается и происходит вот такой сбой. Это бывает крайне редко и отследить , как это происходит вряд ли возможно. У нас ведь тоже бывает , что у кого-то пропадают например футбольные прогнозы. Возможно , когда я (или кто-то из вас) заношу результат матча , программа нам пишет "ожидает обработки", а в эти несколько секунд кто-то ставит прогноз , возможно он и не сохраняется. Сложно что-то конкретно сказать , так как это бывает очень редко и поймать закономерность невозможно.