Показать сообщение отдельно
Юха Мието 17:19 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Прям заинтриговал))) Я настолько не перевариваю Губера что захотелось сравнить со Столярчуком. Не подскажешь где можно найти видео с его комментариями?
Когда-то.. лет 10 тому назад мы пили чачу в Лисьей бухте с удивительным, афигенным дядькой - Сергеем Селюниным (в народе Силя - древняя питерская рок-группа "Выход").. сидим мы, значит, на берегу моря, курим, выпиваем, беседы ведём.. я говорю: Серёга, бспзды, я в 80-ых, будучи пацаном, болел в футболе всегда против московских команд.. за Нефтчи Баку, за Арарат Ереван, за Жальгирис Вильнюс.. главное, чтобы они при этом вздрючили Спартак или Динамо или Торпедо из Москвы.. грю, мой батя радовался победе Зенита в 84-ом, будто это чемпионство выиграло наше киевское Динамо.. Серёга мне ответил: не мудрено, тогда все болели против Москвы и за периферию..

и так мы беседовали и понимали, что в спорте есть болельщики объективные, но большинство болел - субъективны и ведутся на политику, которая завсегда пытается манипулировать спортом.. вот и все дела.. но мы же адекватные дядьки и понимаем, что всё это чепуха, а главное зубровка))