Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2017, 16:13   #1754
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Купил,но ещё не откупорил.И пока не откупорил,хочу написать то,что накипело. По Губерниеву лично и по российской сбороной в частности. Задолбал уже Гу в своих двойных стандартах. Хочу сказать в защиту Слепцовой.Он на неё вылил все помои,а А кимову всячески оправдывал.Мол,вот она упала,винтовку повредила и типа она не виноватая.А как не виноватая???? Если по концовке она приехал хуже чем Слепцова???? Так может Слепцовой тоже надо было сразу упасть,чтобы к ней претензий не было??? И другой вопрос,а зачем такая эстафетчица,Юкоторая постоянно падает? Может ей нужно было ехать как Слепцовой и хотя бы не упасть??? Что же это за такая спортсменка? А если и упала,то нужно было сказать,что раз она упала,значит она не готова?? Не готова в спусках или где там она упала? И насколько я помню у Акимовой это не первое падение в сезоне. А получается,что Акимова не виноватая,а Слепцова всегда крайняя. И в какой уже раз такое,что мол,Акимова бросается отыгрываться и заваливает свой этоп,то падением,то стрельбой,но виноватая не она,а попередницы. Обратили на это внимание?? Тьфу,мерзко как-то,с этими двойными стандартами от Губерниева.
Юкк вне форума