Цитата:
Сообщение от Serega
Что-то мне кажется идея с играми грандов против аутсайдеров не ахти,в чем смысл,если практически все наберут по 2 очка,а счета крупные все равно мало кто ставит,а еще реже угадывает,я к тому что если нет времени,то я бы мог матчи равных(или более менее интересные) соперников подбирать)
|
Ну и что,что все наберут по 2 очка? У нас в игре главное что? Если угадать исход,то это одно.Если угадать счет,то это другое.Если мало кто ставит крупный счет,так ставь его ты один и будешь на коне. При выборе матчей равных соперников на длинном марафоне,сложится ситуация как с Доктором Ливси. Он тупо ставил весь турнир на все матчи 1:1 и был на 7 или 6 месте по итогу в тотале в одном из турниров.Или как я проводил тест для 2Юкк когда всегда ставил на фаворита 1:0 при игре равных соперников и занял первое место.Разве это интересно? Это одна сторона медали,а вторая сторона,что людям интересно прогнозировать матчи тех команд,за которые они болеют.Вот спроси у болельщиков Барселоны,что им интересней Алавес-Барса поставить прогноз или Реджина-Пескара?
4 сезона мы играли в игру равных соперников,сейчас попробуем поиграть таким образом.Всего второй тур идёт,потом будет видно.Может ко времени начала Командного Кубка и вернёмся к такому формату.Потом будет видно.