Показать сообщение отдельно
Vitinio2015 20:10 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
VIVA, рискну не согласится

можно, но не нужно

В турнире БУР-Барс собраны самые топовые представители стран СНГ и наиболее широко известные футбольные страны

вообще не вижу такого турнира
Поясню почему:
Республика Беларусь (как-то вот так вышло, что чемп именно этой страны вышел для меня на первый план и хотя, толком я знаю 1,5 клуба за этим чемпом я временами поглядываю с большим интересом)
Украина (благодаря стабильному участию в турнирах Моби, Дивизиона и некоторых других чемп для меня известен достаточно неплохо, но прогнозить из него я бы стал разве что отдельные игры не больше 3 матчей в неделю)
Польша (в общих чертах могу сыграть в турнире по этому чемпу без боязни, но тольком знаю только Легию)
Республика Болгария (кроме клуба Лудогорец могу разве что назвать парочку биатлонистов)
Республика Сербия (понятия не имею что это такое в мире футбола)
Словакия и Чехия (1-2 клуба с натягом знаю)
Список современных славянских государств
Босния и Герцеговина (у них крепкая сборная по футболу и это всё, что про них знаю)
Македония (кажется, у них есть клуб Скопье, а за состояние чемпа не ведаю)
Словения (как много словенских клубов Вы знаете? Я, например, целый один, да и силу тамошнего чемпа я даже и не представляю. Для прогнозирования этого маловато будет, однако)
Российская Федерация (бинго, в смысле тут я неплохо ориентируюсь и не один явно)
Черногория (достаточно неплохие у них сборные в ряде турниров, а вот черногорских клубов не знаю ни одного и уровень тамошнего нац.чемпа мне неведом)
Приднестровье (вообще понятия не имею что это за страна, где она находится и каково там состояние футбола)

по тому, что тут предложил Юкк, пожалуй, соглашусь
Но Вы что серьёзно полагаете, что если добавить в турнир огромное количество неизвестных команд, то он станет легче?
По моему так наоборот это настолько усложнит турнир для участников, что упрощением начисления очков делу совсем не поможешь
К сожалению нет чемпионата Приднестровья) приднестровские команды играют в чемпионате Молдовы
Ответ