Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
|
Математика разная бывает... Я вот довольно легко могу в уме 4-х значные числа перемножить, но не знаю ни одной формулы

А правила такие довольно распространённые (потому и взялись), но у всех разный склад ума и мне тяжело охватить тутошние варианты.
Я вообще считаю что так как на ЧМ гонок в больше то и квот надо делать не 2 а 3 и тогда это будет так же как остальной турнир. А идея с усложнением турнира хороша для 10-ка человек остальные же хотят попроще и либо не лезут либо бросают. Кроме того народ стеснительный и ни спросить ни уточнять не будут. Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Но в таком виде я вряд ли в следующем сезоне буду участвовать, так как нет времени (да и таких навыков), что бы всё раскладывать-рассчитывать-расписывать и т.д и т.п. Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...