Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.01.2017, 20:53   #2144
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Думаю ты сам понимаешь, что вести такой турнир на форуме это утопия, при оформлении результатов мозги закипают и вряд ли найдётся ещё один такой больной на голову, как я, чтобы взять на себя этот груз.Что касается самой идеи, то да, она уникальна и думаю интересна, далеко не каждый скриптовый турнир соберёт на старте 50 участников готовых прогнозировать в среднем по 40 матчей за гонку.До финиша первого сезона(вдруг не последнего) осталось провести три гонки, после чего будут подведены итоги и награждены победители, дальше судьбу турнира будет решать Юкк.
Все правильно,Виталий.Я еще в начале первых гонок писал,что без скрипта этот турнир долго не проживет,уж больно много времени приходится считать вручную порядка 40 игроков,да и большое тебе спасибо,Виталий,за терпение и тот труд,что ты проделал.Но турнир сам по себе интересен и уникален,но в январе-феврале трудно находить матчи среди недели для прогнозов,когда их требуется порядка 30-40 за два дня.
Эдмундо вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: