Ну понаписали... Читал читал и все одно и тоже из поста в пост

Как всегда у каждого своё мнение и всё подстраивается под своё видение))) И это абсолютно нормально, я сам такой, меня переубедить практически не реально! Поэтому я в своих турнирах демократии не приемлю. Только по окончании турнира обсуждение, претензии, но решение только за мной. По опыту знаю дай волю будет переделываться(доделываться) бесконечно. В случаях когда такой процесс уже запущен надо делать проще (как и предлагалось) сделать голосовалку, это не остановит в целом от продолжения своих доводов, но ситуацию разрешит быстрее.
Теперь по теме: я за 3 из 4-х, так как на мой взгляд это более менее страхует от форс мажора и при этом все остаются в равных условиях. Но! Я за то что бы турнир прошёл по начатым правилам, при чём я против внесённых правок по баллам. Не против самих правок, а то что внесены сейчас. Я за проведение всего турнира, турнир хоть и разбит на сезоны но они суммируются и победитель будет общего зачёта (если я не ошибаюсь), по одним и тем же правилам. Все же изменения вносить во время межсезонья. Сейчас же если назрело провели тест и на этом всё. Можно другой мини тэст и ещё, но без правок. Накопленный же багаж обсудить в конце и внести изменения на весь сезон.