Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2017, 18:38   #1
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

По умолчанию Триада. Паралельный подсчёт.

Откыл новую тему , чтобы выполнить своё обещание. Серёга предложил новое начмсление очков , отличающеесе от того , что мы играем. И я решил протестить и эту систему. Суть в том , что эта система беспроиграшная , то есть игрок получает очки , если его выбранный спортсмен занял первое , второе и третье место в тройке. Предлагались очки 15-10-5. Я решил взять другие цифры , чтобы они не были кратными меньшему. Вариантов сколько угодно , я выбрал попроще , чтобы считать было удобнее, но результат бы отличался только цифрами , ситуация была бы та же. Итак система 11-7-3
Для начала выложу таблицы со всеми шестью гонками Руполдинга. В них колонка победителя тройки зелёная , второго призёра -голубая.