Цитата:
Сообщение от Юкк
Дядя Миша, Понятно про Кудрявцеву знаю  Убрал из названия английское воспроизведение,чтобы не ассоциировалось с музгруппой.А вот по поводу присвоение имени,то тут вопрос есть.Вот заходит новичёк и видит турнир Леонида Быкова.И что ему подумать,о чем турнрир? А может это викторина о кино. Так и тут.Назову турнир имени Джими Коннорса,а почему не Бьорн Борга,или Макинороя? Или Беккера того же. Имена-это сильно личностно. Пусть остается СМЭШ на русском языке.Название турнира должно быть коротким и запоминающимся,как у нас в биатлоне 20-ка,30-ка,2х2.
|
Юра,а какое было бы ощущение у новичка когда он заходит в Турнир и читает название Турнира:"Бордовая шляпа"или Бордовые бантики".Ба,да тут походу галантерейная лавка,а не турнир.

А однако играли же любители тенниса и с такими названиями наперекор поговорки"Как корабль назовешь,так он и поплывет".И я считаю если бы турниры носили имена Героев корта прошлых лет то молодежь полезла бы хотя бы в Википедию чтобы узнать,а в честь кого назван сей Турнир.Вон видишь как наш Саша все страницы изрыл,чтобы найти что такое смэш в теннисном жаргоне,хотя у многих смэш ассоциируется именно с Диджеем,а не с теннисом(это я про себя).Удачи Турниру и роста его популярности.Но я бы,если бы он носил имя Макинроя может быть и сыграл,а раз смэш это быстрый вылет,то и я не хочу оттуда вылететь как пробка из бутылки теплого шампанского Очаковского завода.