Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2017, 10:19   #16
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Понятно про Кудрявцеву знаю Убрал из названия английское воспроизведение,чтобы не ассоциировалось с музгруппой.А вот по поводу присвоение имени,то тут вопрос есть.Вот заходит новичёк и видит турнир Леонида Быкова.И что ему подумать,о чем турнрир? А может это викторина о кино. Так и тут.Назову турнир имени Джими Коннорса,а почему не Бьорн Борга,или Макинороя? Или Беккера того же. Имена-это сильно личностно. Пусть остается СМЭШ на русском языке.Название турнира должно быть коротким и запоминающимся,как у нас в биатлоне 20-ка,30-ка,2х2.
Юра,а какое было бы ощущение у новичка когда он заходит в Турнир и читает название Турнира:"Бордовая шляпа"или Бордовые бантики".Ба,да тут походу галантерейная лавка,а не турнир.А однако играли же любители тенниса и с такими названиями наперекор поговорки"Как корабль назовешь,так он и поплывет".И я считаю если бы турниры носили имена Героев корта прошлых лет то молодежь полезла бы хотя бы в Википедию чтобы узнать,а в честь кого назван сей Турнир.Вон видишь как наш Саша все страницы изрыл,чтобы найти что такое смэш в теннисном жаргоне,хотя у многих смэш ассоциируется именно с Диджеем,а не с теннисом(это я про себя).Удачи Турниру и роста его популярности.Но я бы,если бы он носил имя Макинроя может быть и сыграл,а раз смэш это быстрый вылет,то и я не хочу оттуда вылететь как пробка из бутылки теплого шампанского Очаковского завода.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата