Сразу хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме. В прошлый раз не было вопросов и я подумал, что тема не интересует людей. Если же вам интересно, то я постараюсь давать максимум полезной информации.Теперь по вопросам.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Скажи ,мукалтин - это детские лекарства или хорошо и взрослым?
|
Мукалтин- это отхаркивающее лекарство на основе алтея. Он полезен как взрослым так и детям. Вопрос только в дозировках. Но тут есть один секрет, о котором мало кто знает. Мукалтин действенен в таком виде. Таблетка мукалтина должна рассториться в пол-стакане сильногазированной минеральной воды. Надо делать так, в полстакана газировки добавляем одну таблетку и сильно взбалтываем. Должна образоваться пена. И вот эта пена и получается как в санаториях кислородная пенка. Именно в таком виде муколтин начинает действовать практически на клеточном уровне. Таких таблеток за день взрослый должен принять 5 штук. Уже к концу второго дня кашель практически уходит. А для детей до 12 лет, надо применять 2-3 (максимум) таблеток в день. Маленьким детям вполне можно давать и с пепси-колой. Дети будут счастливы лечиться таким образом.