Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.01.2017, 15:45   #156
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Хочу посоветоваться насчет новой игры БЕШЕНЫЕ БАБКИ.ОРИГИНАЛ.
То,что она начнется в первых числах февраля уже в принципе решено.Проблемы с окончанием игры.Поскольку в начале апреля я отбываю в место с ограниченным доступом к интернату,то и провести смогу всего лишь 9-10 туров,т.е. играть будем всего 2 месяца.
Второй вариант-если найдется желающий и понимающий человек,который сможет провести апрельские туры,то можно играть и апрель и 2-3 тура мая(календарь на май еще не смотрел) на которые я уже успею вернуться.И потом подбить итоги.Предупрежу сразу-может так статься,что я вообще буду без интернета,кроме 50 Мб на телефоне жены,поэтому человек должен будет вести турнир весь апрель практически самостоятельно.И желательно,чтоб это был человек с Украины с моб.оператором КИЕВСТАР,чтоб в случае чего мы могли созвониться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: