Показать сообщение отдельно
Юкк 07:31 02.01.2017
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
Юкк, как там обстоят дела с кубком и грамотой? Полтора месяца как турнир закончился и тишина...
Если речь идет о Евролиге,то там призовым фондом распоряжается Тайгер.Я к призам за Евролигу не имею отношения.Если у него нет возможности выслать призы,то тогда конечно подключусь я.Но сначала надо у него спросить.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и теннис и другое.
А из свежих и формула закончилась и Квест и тот же теннис и др...
По квесту,теннису и другим турнирам,которые веду не я.
Согласись,если человек-ведущий турнира напишет в своем турнире,что приз в турнире "Мерседес",то по окончании турнира Юкк его будет отдавать? Так получается? Каждый ведущий прежде чем писать о призах должен этот момент обсудить со мной. Или же устанавливать свои призы и награды,но потом самому их и выполнять. Что касается Формулы,которую я вел,то призы в Китае я заказал ещё в начале ноября,но по договору у них поставка от 14 дней до 60-ти.Надеялся,что до НГ придет,но пока нету.Жду.

Но ты прав в одном,надо ещё раз все турниры пересмотреть и проверить.Хотя я уже два раза в начале и середине этого года создавал такие темы,в которых просил каждого проверить свои достижения и помочь написать уточнения в Зал Славы,ни один человек не написал.Я все это перенес в Аохив,можешь там посмотреть.