Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.12.2016, 20:26   #105
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если хочешь альтернативу-можешь считать по разности мест между 1 и 3,вот там разброс бешеный будет.Но тут проблема в том,что по разности мест уже 2 турнира играется.....правда и по твоей сисмеме Фентези шуруем.
разность мест -это сразу серьёзное усложнение турнира - надо и прогнозы подавать по местам и считать . И вручную , да и для программиста дополнительную подпрограмму выписывать. Потом надо решшать с нестартовавшими , а особенно нефинишировавшими. Я все предложения , даже вроде бы бредовые копирую себе в папку . По ходу этапа буду просматривать кое-что и после этапа выложу. Хоть Саня и говорил , что где-то видел похожие турниры , но я то домосед , по другим сайтам почти не хожу, поэтому ничего похожего не видел. Поэтому опыт таких турниров равен нулю). Чтобы что то анализировать , мне нужны цифры. Вот после шести гонок кое-какие будут , тогда и обсудим.