Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.12.2016, 16:32   #91
Bella-L
Эксперт

Bella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущееBella-L обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А мне прыжки с трамплина очень нравились,лет 15 назад все турниры смотрел,особенно новогодний Турне 4-х трамплинов.Были такие сильные прыгуны,как Шмитт,Ханавальд,Ахонен,Шлиренцауэр,Малыш,даже наш Д.Васильев тогда неплохо выступал,был на нескольких этапах в призерах,у меня даже супруга смотрела прыжки...а сейчас только воспоминания,но этот вид спорта очень легко положить на скрипт,вон у вас есть велогонки,так прыжки мало чем отличаются от прогнозирования,те-же 10-15 известныхпрыгунов,и кто окажется выше на этапе(можно и квалификацию отдельно брать),а можно брать сравнение,как в К+К на каждом этапе.Но в этом году уже ничего не получится,а в следующем можно взять,тем более биатлон будет в квесте в 2-х разновидностях,одним на следующий год можно и пренебречь.
Якщо ти був би згідний провести на форумі пробний турнір 4 трамплінів, то я б участь узяла..
Але як на мене кваліфікація ролі великої не грає...В більшості відпадають тільки аутсайдери, 10 кращих рейтингу і так завжди дальше...