Показать сообщение отдельно
Юкк 11:53 25.12.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
4. Сейчас договоримся с Юкк открыть самостоятельный подраздел ТТ "OBERHOF - 2017" и перенесем все в туда, я там открою 6 тем прогнозы на каждую гонку отдельно. В противном случае будет каша, все перепутается.
Cделал

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
я мог взять неожиданного участника...но чуть ошибся с местом...и получил лишь небольшое количество очков...а соперники просто тупо попали в место одного из предполагаемых фаворитов....я предсказал успех...ну для него 6 место было успехом...этой так сказать темной конячки...а кто-то просто попал в 5 место.
Ну многие кто так сказать не заморачивались...если особого успеха нет...то они на пол пути...прекращают соревнования...Хотелось бы чтоб....турнир был таким...чтоб избежать такой участи...чтоб сначала увлекал стратегией и тактикой...и тогда участникам будет просто интересно испытать свои возможности......
Я полностью согласен и надо проверить то начисление очков,которое предлагал Сейнер. То есть точное попадание в место 60 очков, разница в 1 место-54, в два места- 48,в три места 43 и т.д. Это позволит отсечь тех,кто тыкнёт пальцем в небо и угадает,потому что все-равно тот,кто лучше соображает,пусть и не попадет точно в место,но будет по ряду спортсменов ближе,а значит и наберёт в итоге больше очков. Может я сумбурно написал,если непонятно,могу разьяснить. Это я к тому,что в этой игре надо проверить разное начисление очков.Хотя у Ягуара почти такая же система,на мой взгляд,только проще.
Ответ