Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.12.2016, 11:00   #7
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сколько я получу очков,если в первой тройке я поставил на Фуркада,а он приехал к финишу десятым?
Если он даже 10 ым был выше соперников по тройке , то , как и положено в биатлоне за 10 место -31 очко. Если же он не обиграл соперников -0. Но при этом , если из последней 10 триады у тебя гонку таки выиграет Эдер , то уже за него ты получишь 60.
Я прикидывал , что можно было бы в каждой тройке давать победителю одинаковые очки - например 100 , или 10 , или 1. Но тогда представь , что будет в тотале - а будет куча игроков с одинаковыми очками. А так вся и прелесть , чтобы ты рассматривая каждую тройку по-отдельности , получал тем выше очки , чем выше финиширует выбранный тобой биатлет. По-моему это справедливо. Но я не претендую на истину в последней инстанции , давайте думать. Пока этап не начался , я могу поучавствовать в шлифовке правил. Хоть они и довольно просты. Вот тестить уже не смогу.