Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2016, 13:31   #100
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Нет,ОББ не плагиат,ибо нигде,по крайней мере в славяноязычном сегменте интернета,нет игр,в которых оценивались действия команд в целом.Это наша с Тайгером разработка под еврочемпы,причем первичная идея возможно даже принадлежала ему(уже не помню),переделанная мной под сборные.А вот в феврале планируется к запуску оригинальная игра как раз по еврочемпам,сейчас Юха готовится к составлению ценовых таблиц,а я после праздников буду советоваться по срокам,поскольку у меня намечаются временнЫе накладки.
Это хорошо,что вы все в думах о новых запусках и главное уже в феврале.А я применимо к биатлону хотел использовать именно твое авторское футбольное изобретение.А ты говоришь,что во всякой там срушке уже играют в эти игры не по детски.А может быть все же не так они там считают?Я вот думал что на каждый этап в личных гонках вывешивать эту ценовую смету (одну на М и одну на Ж на этап)а с окончанием этапа вносить изменения в смету(кто -то же перейдет за этап из одной ценовой корзины в другую).А Фуркада М. можно и вовсе снять с торгов и даже за 40 у.е.,дабы он не светился у всех в прогнозах,а брать корзины со 2 по 11 место,с 12 по 21 и т.д. до 61 места.Но нет так нет,простите что вспылил неподумавши.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата