Цитата:
Сообщение от Bars
Нет,ОББ не плагиат,ибо нигде,по крайней мере в славяноязычном сегменте интернета,нет игр,в которых оценивались действия команд в целом.Это наша с Тайгером разработка под еврочемпы,причем первичная идея возможно даже принадлежала ему(уже не помню),переделанная мной под сборные.А вот в феврале планируется к запуску оригинальная игра как раз по еврочемпам,сейчас Юха готовится к составлению ценовых таблиц,а я после праздников буду советоваться по срокам,поскольку у меня намечаются временнЫе накладки.
|
Это хорошо,что вы все в думах о новых запусках и главное уже в феврале.

А я применимо к биатлону хотел использовать именно твое авторское футбольное изобретение.А ты говоришь,что во всякой там срушке уже играют в эти игры не по детски.А может быть все же не так они там считают?Я вот думал что на каждый этап в личных гонках вывешивать эту ценовую смету (одну на М и одну на Ж на этап)а с окончанием этапа вносить изменения в смету(кто -то же перейдет за этап из одной ценовой корзины в другую).А Фуркада М. можно и вовсе снять с торгов и даже за 40 у.е.,дабы он не светился у всех в прогнозах,а брать корзины со 2 по 11 место,с 12 по 21 и т.д. до 61 места.Но нет так нет,простите что вспылил неподумавши.