Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2016, 10:43   #78
Баянист
Чемпион

Идея имеет право и на жизнь, и тем более на тестирование...но она совсем не новая...где-то я уже что-то похожее встречал...и вроде был к ней у меня интерес...там суть игры была похожая...там вроде давались 10 групп...правда, правда в каждой группе было по три участника......и надо было выбрать лучшего.....Но понимаю что здесь надо будет спрогнозировать то место...которое будет ближе к занятому..... и от этого будет завитеть твой результат....Я правда не знаю намериней ведущего в процесс отбора участников этих групп...но думаю что возможно лучше будет так сказать свободный выбор ведущего...А по эстафетах...их также будет интересно...но наверно в группы лучше там составлять как раз либо из 3 или 4 участников...как раз такое количество и есть так сказать равных по силе сборных....которые подходят под группы....

Мне интересны любые соревнования по биатлону...поэтому конечно есть желание и согласие поучаствовать в тестирование....ну по крайней мере чтоб узнать о том, о чем потом будет обсуждение....
Баянист вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: