Показать сообщение отдельно
Yaguar 09:43 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
если мне пояснят нюансы тестирования, то попробую свои силы и запишусь в качестве тигрёнка)))
Добрый день!
Друзья, если Вы заметили, я ни когда не подаю сырых идей. Тестирование игры уже идет. Сначала просчитал чисто математически, потом протестил свои прогнозы в Нове Место и появилась хоть и мизерная, но реальная картинка по трем дисциплинам.
Вот для чего и нужен этот тест, чтобы получить больше материала. От участника требуется только одно, заполнить шаблон используя данные со своей 30-ки. Только, там мы запихиваем биатлетов в интервал к примеру 15-21, а здесь расшифровываем 15, 16, 17, и т.д.
Как уже многие заметили, в прогнозах сначала считаются ошибки по каждому месту (со знаком минус). В отдельно взятом прогнозе их может быть и 100 и 600, все зависит от качества прогноза.
А вот, чтобы посчитать прибыль, мне и нужны результаты прогнозов по разным дисциплинам, так как начисление везде будет разное.
Чем больше данных, тем нагляднее будет картина. Можно пригласить и 20-30 человек, но очень сложно потом все это пересчитать.
Глубокий анализ можно провести только по окончании очередного сезона и подправлять циферки, а вот на сезон система начисления очков закладывается один раз.
Вот вам и тест. Нужны первые данные. Что либо объяснять на пальца нет смысла.
Ответ