Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2016, 09:26   #60
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима

Выскажу своюточку зрения,как новичка игр по биатлону.По мне,что 20,что 30-это на первый взгляд идентичные две игры,разве что в 30 есть еще бонусы,за которые добавляются еще очки(я особо не вникал в правила начисления очков).Я вначале проставляю прогноз на 20-у,а затем копирую эти прогнозы в 30-у и добавляю еще биатлонистов,которых нет в 20-е.Скажу сразу,скучное это дело,нет "интереса" к клону первой игры.И еще,биатлон ведь тем и интересен,что помимо бега и занятого места гонщика в спринте,ГП,МС,ИГ есть такая деталь,как стрельба на огневом рубеже,и вот её(стрельбу) можно подключить к соревнованию,что-бы каждый играющий уже немного подумал,а сколько тот или иной биатлонист допустит промахов на этапе,или скажем,какой биатлонист допустит 0 промахов.какой 1 промах,какой 2 промаха,и т.д.(вплоть до 5-7,если МС или ГП,или ИГ),и уже от точности этого предсказания давать наиболее отличившимся прогнозистам дополнительные очки в рейтинг.Вариаций составления множество,нужно только мозгами пошивелить,а не тупо ставить,кто будет 1-м,кто 2-м,ведь 90-95% играющих поставят на первые места одних и тех-же гонщиков,а вот промахнуться эти гонщики могут по-разному,и на каждом этапе так-же разное количество раз.
Эдмундо вне форума   Цитата