Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2016, 07:53   #56
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И потом костяк "сайта" держится именно на форуме, потому как львиная доля участников скриптовых игры по биатлону "улетучивается" с окончанием этих игр и дальнейшая жизнь сайта их мало интересует или не интересует совсем.
Ты абсолютно прав. Это участь всех игровых сайтов. Вот пару лет назад я , да и ты играли в Фэнтази на срушке или трибуне. Так я там регинился , заходил на страницу игры и играл. На форум у меня и мысли не было зайти. После того как ЮКК проведёт раскрутку сайта , ему нужно быть готовым к тому , что 90% , если не больше посетителей сайта будут заходить только в игру . Это н-о-р-м-а-л-ь-н-о.
Человек зашёл , почитал правила(которые не всегда оперативно появляются) , зарегинился и играет. Если он видит , что игра заткнулась , или что там неправильно посчитаны результаты , он плюнет и уйдёт. Не будет он по форуму ходить и искать , что виноваты ИБУ с кавычками возле циферок. Он об этом никогда и не узнает , просто бросит игру. Это нормальное положение для всех игровых сайтов. А вот те 30-50 человек , которые здесь обсуждают разные проблемы , играют в игры в ручном режиме и т. д - это и есть актив сайта , и если он и увеличится , то не намного.